Special Issue
老舗の挑戦
株式会社増田製粉所
株式会社増田製粉所は、明治時代に国内の製粉メーカーで初めて外国産小麦を使用した小麦粉を製造。以来、神戸はもとより日本のスイーツ文化を材料面から支え続けてきました。近年は自社製品のエンドユーザーを意識し、ブランドサイトやインスタグラムでの発信に注力。増田製粉所のファンと共に、日本のスイーツ文化の地位向上に努めています。
株式会社増田製粉所は、明治時代に国内の製粉メーカーで初めて外国産小麦を使用した小麦粉を製造。以来、神戸はもとより日本のスイーツ文化を材料面から支え続けてきました。近年は自社製品のエンドユーザーを意識し、ブランドサイトやインスタグラムでの発信に注力。増田製粉所のファンと共に、日本のスイーツ文化の地位向上に努めています。