BREAD
パンダフルコウベ
天然酵母のクロワッサン
天然酵母パン 野の舎
15㎝ほどある大きなクロワッサン。天然酵母を使用した生地に、フランス産発酵バターを折り込み焼き上げています。仕上がりにはリキュールのシロップを塗って甘みをプラス。発酵バターと相まった、リッチな味わいが魅力です。
324円
324円
天然酵母パン 野の舎
神戸市西区井吹台2-17-10
営業時間:火曜、水曜、金曜9:00~18:00、土曜8:00~17:00、祝休日9:00~17:00
※木曜は前日までの予約分の「野のブレッド」のみ販売
定休日:日曜、月曜
神戸市西区井吹台2-17-10
営業時間:火曜、水曜、金曜9:00~18:00、土曜8:00~17:00、祝休日9:00~17:00
※木曜は前日までの予約分の「野のブレッド」のみ販売
定休日:日曜、月曜